台灣文件翻譯

我們翻譯各種東西,各種文件。請用 Line taiwan3168 連絡我們。或者打電話來 0420 320 900,或者 Email: taiwan3168@gmail.com 或直接在週一至週五 直接光臨我們的辦公室 Level 2, Office 222, 480 Collins Street Melbourne VIC 3000 門口有 “翻譯” 二字的辦公室就是我們。

台灣駕照翻譯:$30
汽車機車同時翻譯:$50
台灣身份證:$25
台灣退伍令:$35
出生證明書:$35
台灣結婚證:$30
台灣畢業證:$30
離婚協議書:$60
留學簽證用的讀書計劃陳述:$95
戶籍謄本:須看見具體東西之後估價
薪資證明:須看見具體東西之後估價
繳稅證明:須看見具體東西之後估價
其他東西:須看見具體東西之後估價

提醒一下,倘若你即將從台灣來澳洲,帶台灣駕照來即可,不要在台灣辦理國際駕照。國際駕照在澳洲無用的,在澳洲臨檢經常不被承認,國際駕照浪費錢。

歡迎查詢其他文件如戶籍謄本、其他證照等翻譯。澳洲簽證申請(如189,190,485,457等)用的出生證明書、退伍令、結婚證等等,可把譯本製作成PDF或JPG電子檔傳送給你,方便你迅速遞件上傳。精工翻譯,精心別緻。我們也做英文翻譯中文。歡迎任何查詢。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s